Você fez uma alteração, mas nada mudou? Tente limpar os caches!
Existem diversas maneiras de limpar o cache, vamos começar aprendendo como fazer isso na sua plataforma.

1- Acesse o painel administrativo

2- Vá até Sistema > Gerenciamento de Cache

3- Marque todos os itens, ou somente os que estiverem marcando mo desatualizados.

4- Agora clique em Enviar, com a ação marcada como Atualizar.

Caso mesmo após ter feito este processo e sua edição não esta visivel, tente limpar o cache do seu navegador.

Para isso, temos 2 opções;

1ª opção.

1-Aperte Ctrl+F5 (Na página que a alteração não foi aplicada)

2ª Opção.

1- Aperte F12 do seu teclado, um menu para desenvolvedores irá aparecer.

2- Clique no icone de Recarregar e segure.

3- Clique na opção; Esvaziar cache e recarregamento forçado

Feito isso as alterações deverão aparecer, caso contrário entre em contato com nosso time de suporte.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente,
Equipe XpertWeb