As coisas mudam e para estar preparados para fazer as alterações de textos no seu site nós preparamos este tutorial, ele irá mostrar como editar um texto padrão, como por exemplo textos do cabeçalho e do rodapé. Vamos lá.

1- Vá no seu painel de controle;

2- CMS > Blocos Estáticos;

3- Agora iremos utilizar os filtros para localizar o bloco que precisamos alterar. Clique na coluna "Última Modificação", ordene para aperecer os itens modificações recentemente. Dessa forma os principais itens ficarão visieis no topo da página.

4- Clique no bloco desejado.  Agora você poderá efetuar as edições que precisar.

Observação, este tutorial é suplementado por este, COMO USAR O EDITOR DE TEXTO

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente,
Equipe XpertWeb