Após criar nosso novo grupo de cliente, podemos editar nossos clientes aplicando o novo grupo. Caso não saiba como criar o grupo de cliente clique aqui

1 – Acesse o painel administrativo da loja;

2 – No menu vá em clientes > gerenciar clientes;

3 – Utilize os filtros disponíveis para localizar o cliente desejado.

Selecione os clientes que desejar incluir no novo grupo;

4 – Em ações escolha “associar ao grupo”, no campo ao lado e selecione o grupo que desejar associar o cliente e selecione "Enviar";

Com estas ações os clientes já estarão associados ao novo grupo.